O Restaurante Pulcinella lançou nesta semana um novo prato que já se tornou o carro chefe da casa: Pingüim a Provençal.
Elaborado pela famosa "chef du cuisine" Luiziane Le Lins, a iguaria tem paladar com contornos ácidos e aroma com presença de lúpus e cevada, e é servida com acompanhamento de salada de folhas mescladas de "comigo ninguém pode".
Para uma correta harmonização com o prato, a chefa recomenda uma boa
aguardente envelhecida em barris de Pau Brasil ou um vinho tinto da
região de Guimarães.
O lançamento do novel cardápio foi
prestigiado com a presença do prefeito Antônio Cláudio, que devido à sua
recente cirurgia bariátrica não se demorou no evento, deixando o local
com visíveis sintomas de enjôo. "Diante da minha atual situação
gástrica, o prato me pareceu um tanto quanto indigesto", obtemperou o
mandatário.
Luiz Fernando (Beira-Mar): esse cara sou eu!
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Fernando Quevedo / Agência O Globo)
*Luiz Fernando (Beira-Mar): esse cara sou eu!*
Gerivaldo Neiva (Juiz de Direito, Ba)
Conheci Luiz Fernando da Costa,...
Há 7 anos
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