sexta-feira, 6 de junho de 2014

Pinguim a Provençal

O Restaurante Pulcinella lançou nesta semana um novo prato que já se tornou o carro chefe da casa: Pingüim a Provençal.

Elaborado pela famosa "chef du cuisine" Luiziane Le Lins, a iguaria tem paladar com contornos ácidos e aroma com presença de lúpus e cevada, e é servida com acompanhamento de salada de folhas mescladas de "comigo ninguém pode".

Para uma correta harmonização com o prato, a chefa recomenda uma boa aguardente envelhecida em barris de Pau Brasil ou um vinho tinto da região de Guimarães.

O lançamento do novel cardápio foi prestigiado com a presença do prefeito Antônio Cláudio, que devido à sua recente cirurgia bariátrica não se demorou no evento, deixando o local com visíveis sintomas de enjôo. "Diante da minha atual situação gástrica, o prato me pareceu um tanto quanto indigesto", obtemperou o mandatário.

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